AVISO DE PRIVACIDAD

Actualización: 8 de Septiembre de 2015.

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.ofase.org. Sus datos personales serán tratados por la Organización de Football Americano del Sureste A.C. (en adelante la OFASE)

La OFASE es una asociación civil sin fines de lucro y estamos ubicados en Cancún, Quintana Roo. Nuestro teléfono es: 99 88 65 89 57

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Samuel Aburto y usted podrá contactarlo en el correo electrónico: infoofase@gmail.com

 

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario en la página de inicio en la sección de “Suscríbete Revista Digital Kick Off” es:

Nombre

Apellido

Dirección de correo electrónico

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios.

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El suscrito responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso la OFASE será responsable a este respecto.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de la OFASE, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de la OFASE o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado vía email, solicitándolos al correo de contacto infoofase@gmail.com y le será enviada dicha información por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a infoofase@gmail.com.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

 

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a infoofase@gmail.com empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.

Por medio de esta cláusula, el suscriptor manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

La OFASE solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

La OFASE no realiza transferencias de información con terceros.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

La OFASE no solicita datos personales sensibles en el sitio www.ofase.org

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.ofase.org

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

La OFASE suscribe a cualquier persona que solicite recibir la Revista Digital Kick Off e información relevante de la OFASE. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web, por lo cual es responsabilidad total y absoluta de los padres o tutores la suscripción a la Revista Digital Kick Off de la OFASE. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el suscriptor y la OFASE.

Si el suscriptor utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo a infoofase@gmail.com

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

 

AVISO de Privacidad

ULTIMA MODIFICACIÓN SEPTIEMBRE 2015

© 2018 Organización de Football Americano del Sureste A.C.